Über uns
Portrait
Mit dem Fokus auf Lebensmittel - Das Dorfplatz-Zentum Seftigen hat sich mit der Metzgerei MoserMuster AG, dem Verkaufsladen Volg und dem Restaurant "Höfli" zu einem Lebensmittelunternehmen im Dorfkern entwickelt.
Wir können Ihnen rund um Lebensmittel ein sehr frisches und regionales Sortiment anbieten, da wir, wenn möglich, mit regionelen Produzenten zusammenarbeiten.
Um unserer Kundschaft stehts ein Angebot in bestmöglicher Qualität bereitzustellen, nützen wir die Synergien zwischen den verschiedenen Fachbereichen. Da uns unsere Kunden am Herzen liegen, haben wir 7 Tage in der Woche für Sie geöffnet.
Mittlerweile beschäftigt das Gesamtunternehmen ca. 40 Personen. Ausserdem setzen wir uns für junge Berufsleute ein und bilden Lehrlinge im Bereich Fleischfachmann / frau und Koch / Köchin aus.
Unsere Werte
„Qualität isch üsi Spezialität“
In allen Bereichen steht die Wertschätzung der Lebensmittel bei uns im Vordergrund. Damit wollen wir die bestmögliche Qualität erreichen und so unsere Kundschaft von unserer Handlung überzeugen.
Zufriedenheit
Wir kennen die Bedürfnisse von unseren Kunden und Mitarbeitern, somit schaffen wir Vertrauen und handeln verantwortungsbewusst, flexibel und aktiv. Zugleich etablieren wir uns als regionales und beliebtes Lebensmittelunternehmen in der Region Seftigen.
Regionalität
Wir können in vielen Hinsichten regionale Produkte anbieten und so einen nachhaltigen Beitrag leisten. Dabei vertrauen unsere Kunden auf regionale Produzenten und Verarbeitungsbetriebe, welche täglich den bestmöglichen Beitrag leisten, um ein hochwertiges Endprodukt herzustellen.
Organisation
Metzgerei
Walter Moser
Geschäftsleitung
Peter Muster
Geschäftsleitung
Volg
Rosmarie Moser
Abteilungsleiterin: Verkaufsladen Volg
Restaurant "Höfli"
Martin Gerber
Abteilungsleiter: Küche
Sabrina Muster
Abteilungsleiterin: Service