Direkt zum Seiteninhalt

Gratulation zur Silbermedallie an den SwissSkills 2021

Wir gratulieren unserem Luca Grossenbacher herzlich zu seiner super Leistung während des Wettkampfes und während der Vorbereitungszeit – hervorragend gemacht!

Luca hatte sich durch seinen sehr guten Ausbildungsabschluss für die Schweizermeisterschaft der jungen Fleischfachleute, welche an dem Goûts et Terroirs in Bulle ausgetragen wurden, qualifiziert.

Durch seine konstante Leistung konnte sich Luca neben seinen Mitstreiter/innen an die Spitze arbeiten und gewann mit einem Rückstand von nur 0.13 Punkten zum Sieger den hervorragenden 2. Rang.

Disziplinen

Das geltende Reglement sah vor, dass die Jung-Fleischfachleute ihr Können in fünf Disziplinen unter Beweis stellen mussten. Diese waren:
• Herrichten und präsentieren einer festlichen Grillplatte
• Ausbeinen und Feindressur eines Schweinskarres und einer Kalbsschulter für den Detailverkauf
• Feinzerlegung und wirtschaftliche Feindressur eines Rindsvorschlags für den Detailverkauf
• Herrichten von drei Tagesplatten mit küchen- und/oder pfannenfertigen Artikeln für das attraktive Verkaufsbuffet
• Herrichten einer gemischten Aufschnittplatte für den speziellen Apéro



Bildergalerie

Dorfplatz - Zentrum |   MoserMuster AG   |  Dorfstrasse 10 - 14  | 3662 Seftigen
Newsletter Höfli
Sie möchten regelmässig per E-Mail über die saisonalen Menus informiert werden? Lassen Sie es uns Wissen!
Metzgerei

Verkaufsladen Volg

Restaurant "Höfli"
© 2022, Dorfplatz-Zentrum Seftigen
Dorfplatz - Zentrum |   MoserMuster AG & Restaurant Höfli AG  |  Dorfstrasse 10 - 14  | 3662 Seftigen
Metzgerei

Restaurant "Höfli"

Verkaufsladen "Volg"

033 346 00 60

033 346 00 66

033 346 00 70
*Dieser Service kann jederzeit aufgehoben werden, hierfür müssen Sie uns nur kontaktieren!
Zurück zum Seiteninhalt